Пятница
17.08.2018
03:12
Приветствую Вас Гость
RSS
 
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ МБДОУ №2 г.Армавира
Главная Регистрация Вход
Персональные данные »
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

  1. Положение О защите персональных данных сотрудников, детей, родителей (законных представителей) МБДОУ № 2
  2. Приказ о назначении ответственных за сбор, хранение, обработку, передачу персональных данных на 2017 календарный год" от 09.01.2017, № 17 - ОД 
  3. Заявление о согласии родителей на обработку персональных данных
  4. Заявление о согласии сотрудников на обработку персональных данных
  5. Должностной регламент должностного лица ответственного за организацию обработки  персональных данных в МБДОУ№2
  6. ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ" (принят ГД ФС РФ 08.07.2006)
  7. Постановление Правительства РФ от 15 сентября 2008 г. N 687
    "Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации"
  8. Приказ ФСБ России от 10 июля 2014 г. N 378 "Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных с использованием средств криптографической защиты информации, необходимых для выполнения установленных Правительством Российской Федерации требований к защите персональных данных для каждого из уровней защищенности"
  9. Федеральный закон от 9 февраля 2009 г. N 8-ФЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления"
  10. КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта